TanzSportClub Unterschleißheim – Einladung zur Mitgliederversammlung am 01.03.2024

Liebe Clubmitglieder,

der Vorstand des TSC Unterschleißheim lädt Sie / Euch ganz herzlich zur Mitgliederversammlung 2024

am Freitag, 1. März 2024 19:00 Uhr
in den Saal Am Weiher 26, 85716 Unterschleißheim

ein.

Die offizielle Einladung mit den Tagesordnungspunkten ist hier einzusehen.

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme. Sollten Sie / solltet Ihr verhindert sein, besteht die Möglichkeit der Stimmübertragung auf ein anderes Clubmitglied. Die Übertragungsvollmacht muss schriftlich erfolgen. Das Formular ist ebenfalls angehängt. Bitte beachtet: Jedes Clubmitglied darf nur eine Stimmübertragung annehmen. Der Link zum Formular für die Stimmübertrag ist hier.

Nach der Mitgliederversammlung freuen wir uns auf weitere angeregte Gespräche mit Euch, es gibt etwas zum Trinken und zu knabbern in lockerer Runde!

Wir sehen uns bei der Mitgliederversammlung am 1. März!

Peter Klempfner
TanzSportClub Unterschleißheim e.V.