Einladung zur Mitgliederversammlung 2020 / 2021 in den Festsaal im Bürgerhaus Unterschleißheim

Liebe Clubmitglieder,

die aktuellen Corona-Zahlen und Bestimmungen stimmen uns zuversichtlich, dass wir unsere ausgefallene Mitgliederversammlung 2020 und die Mitgliederversammlung 2021 (inkl. der Neuwahl des Vorstandes) gemeinsam am Dienstag, den 27. Juli 2021 abhalten können. Die offizielle Einladung dazu erhalten Sie als Anhang zu dieser Mail (zum Öffnen ist ein PDF-Reader, z.B. Adobe Reader notwendig).

Einladung zur Mitgliederversammlung 2020 / 2021

Die Stadt Unterschleißheim stellt uns für die Mitgliederversammlung den Festsaal des Bürgerhauses samt der Bestuhlung für die Stadtratssitzungen zur Verfügung. Vielen Dank dafür an die Stadt Unterschleißheim!

Grundsätzlich gilt bei den Mitgliederversammlungen, dass jede / jeder, die / der kommen will, auch ohne Anmeldung kommen darf! An diese Regel halten wir uns natürlich auch jetzt gebunden.

Für die ungefähre Planung bitten wir Sie jedoch um eine kurze Nachricht – am besten per Mail-Antwort auf diese Mail – ob Sie planen zu kommen und ob Sie zum 27.07.2021 schon endgültig geimpft oder genesen sind. Diese Planungsinformationen sind völlig freiwillig, sie sind nicht Voraussetzung für die Teilnahme an der Mitgliederversammlung und die Informationen werden selbstverständlich vertraulich behandelt.
Herzlichen Dank für Ihre Kooperation und Ihr Verständnis für diese Bitte auf Grund der besonderen Situation!

Folgender Hinweis zum Bürgerhaus: Im Bürgerhaus besteht die Pflicht zum Tragen einer Maske und zur Registrierung über die luca-Plattform (diese ist auch ohne Handy-APP möglich).

Sollte wider Erwarten die Abhaltung der Mitgliederversammlung am 27.07.2021 doch nicht zulässig sein, informieren wir Sie natürlich rechtzeitig.

Auch das dann gültige Hygienekonzept versenden wir rechtzeitig vor der Mitgliederversammlung.

Wir freuen uns auf eine möglichst rege Teilnahme an der Mitgliederversammlung, auch wenn wir auf Grund der Situation nicht zu dem üblichen Clubabend nach der Mitgliederversammlung bitten dürfen!

Peter Klempfner
TSC Unterschleißheim e.V.